Fechar


EINTOPF PICHELSTEINER


EINTOPF PICHELSTEINER

Ingredientes:
600g carne de novilho precoce (coxão mole);
600g carne de porco (copa ou pernil);
1 colher de sopa generosa de banha de porco SPITZNER;
1 Kg de cenouras;
1 kg de batatas;
1 maço de salsinha;
sal e pimenta do reino moída na hora.

Modo de Preparo:
Corte as carnes em cubos de 2 cm e frite bem na banha de preferência já na panela de pressão até dourar. Tempere com sal e pimenta a gosto; Retire do fogo. Descasque as cenouras e corte em rodelas. Deponha todas em cima da carne sem misturar. Descasque as batatas e corte em fatias. Deponha por cima das cenouras. Salgue mais uma vez. Pique a salsinha e coloque por cima da batata. Coloque água, mas não deixe cobrir. Feche a panela e coloque no fogo.
Após atingir pressão deixe ferver por 30 a 40 minutos


Este é um prato muito gostoso, rápido e facílimo de fazer. Bom Apetite.