Fechar


PENNE AOS DOIS PRESUNTOS


PENNE AOS DOIS PRESUNTOS

PENNE AOS DOIS PRESUNTOS
(POR PESSOA)

INGREDIENTES:

100 a 150g de PENNE (grano duro);
50g de GALANTINA SPITZNER;
50g de Prezunto Cozido Defumado SPITZNER;
1/2 dente de alho amassado com sal fazendo uma pasta;
1/2 cebola finamente picada;
1 talo de salsão cortado em finíssimas rodelas;
Uma pequena folha de salsão (da parte de dentro é mais tenra);
1 tomate sem peles e sem sementes cortado em tiras; pimenta preta moída na hora; gotas de molho inglês; manteiga e creme de leite;
casca de limão ralada.
 

Modo de Preparo:
Coloque abundante quantidade de água pouco salgada para ferver• Coloque a ferver o penne e deixe ferver até ficar al dente. Enquanto isto derreta 1 colher de sobremesa de manteiga em frigideira.Adicione o alho, a cebola e o salsão guardando um pouco da folha para enfeite. Deixe murchar e adicione o tomate, refogue. Adicione o creme de leite e a casca ralada de limão e as gotas de molho inglês.Tempere com pimenta moída na hora e deixe reduzir um pouco. Agora deponha os presuntos, cortados em tiras para aquecer no molho. Escorra o penne e misture ao molho na frigideira. Misture bem e sirva em prato fundo decorado com folha de salsão.